Boletos disponibles en las agencias de viajes de los hoteles o directamente al teléfono de nuestra oficina 669 913 5599

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

En GIANCO, S.A. DE C.V., estamos comprometidos con la seguridad en todos sus aspectos. Por lo tanto y en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de Particulares, emitimos el presente Aviso de Privacidad para establecer los términos y condiciones respecto al tratamiento de los datos personales derivados de la relación comercial con la persona física o moral, en lo sucesivo denominado EL CLIENTE.

Para los efectos del presente Aviso, los términos que se utilicen en éste y que no estén definidos en el mismo, tendrán el significado que se les atribuye en la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de Particulares.

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Identidad y Domicilio del Responsable

Para efectos del presente Aviso de Privacidad GIANCO, S.A. DE C.V. y sus afiliadas o subsidiarias, señalan como responsables del tratamiento de los datos personales a Giancarlo Eligio Parolari González, Julio Alfonso Mendoza Soberanes, Lezlie Conchita González García, Karely Yaneth Aispuro Villela y Pedro Cano Gascon, para ésta actividad, quienes pudieran recibir y/o recabar su información con domicilio en Av. Camarón Sábalo #1302, Col. Sábalo Country Club, C.P. 82100. Mazatlán, Sinaloa, y al teléfono: 669 9137777.

Nuestro compromiso con la confidencialidad:

GIANCO, S.A. DE C.V. se compromete a mantener la confidencialidad y seguridad de la información personal de nuestros clientes, candidatos y empleados. La política de confidencialidad de GIANCO, S.A. DE C.V. refleja estos principios y además, se ajusta a las exigencias sobre confidencialidad, y al respecto le informa lo siguiente:

Finalidad del Tratamiento de Datos:

 

GIANCO, S.A. DE C.V. acepta y reconoce que tratará los datos personales de EL CLIENTE. Y hace referencia a cualquier acción parcial o totalmente automatizada que se realice y que de forma enunciativa más no limitativa pueden ser: recolección, grabación, organización, almacenamiento, uso, atención de requerimientos legales de autoridades competentes y/o eliminación en las bases de datos pertenecientes a GIANCO, S.A. DE C.V. y que tienen por objeto, entre otras, las siguientes finalidades:

a) Incorporación y actualización (en su caso) en nuestras bases de datos que puede incluir su historial de compras, para fines estadísticos internos y de mejoramiento en el servicio.

 

b) Asignar un usuario y clave que lo identifique como EL CLIENTE de GIANCO, S.A. DE C.V.

c) Evaluación como cliente potencial.

d) Proveer los servicios, productos y soluciones integrales requeridos por EL CLIENTE.

e) Informar sobre nuevos productos y servicios y otras comunicaciones con fines publicitarios.

f) Evaluar la calidad del servicio o productos ofrecidos por GIANCO, S.A. DE C.V.

g) La elaboración y celebración de contratos, derivadas de la relación comercial.

h) El cumplimiento de obligaciones que deriven de la relación jurídico-comercial que se establece entre GIANCO, S.A. DE C.V. y EL CLIENTE.

i) Elaborar y conservar un expediente de EL CLIENTE que será resguardado por GIANCO, S.A. DE C.V. bajo las condiciones que ésta determine pertinentes de acuerdo a las normas y leyes locales aplicables.

 

Para el cumplimiento de algunas políticas internas GIANCO, S.A. DE C.V. necesita transferir datos de EL CLIENTE a terceros que GIANCO, S.A. DE C.V. ha contratado para que realicen en su nombre ciertas tareas del servicio a prestar. Para ello, GIANCO, S.A. DE C.V. seleccionará proveedores fiables que se comprometan a través de un contrato u otros medios legalmente vinculantes y permisibles a cumplir con las medidas de seguridad necesarias para garantizar a EL CLIENTE la protección de sus datos personales. Estos terceros seleccionados tendrán acceso a los datos de EL CLIENTE con el solo fin de realizar las tareas solicitadas por GIANCO, S.A. DE C.V.

 

GIANCO, S.A. DE C.V. se obliga a vigilar los principios de licitud, consentimiento información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que indica la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de Particulares.

Tratamiento de sus datos personales:

 

Los datos personales a los que se refiere este Aviso permitirán a GIANCO, S.A. DE C.V. desarrollar sus productos, soluciones y servicios orientados a satisfacer las necesidades de EL CLIENTE de acuerdo a su actividad. Consisten en el nombre de EL CLIENTE y/o de los contactos que representan a EL CLIENTE, datos de contacto (teléfono, e-mail, por mencionar algunos), Domicilio, RFC, CURP, así como datos financieros administrativos y legales entre otros indispensables para otorgar el servicio solicitado.

 

GIANCO, S.A. DE C.V. obtendrá los datos personales ya sea por medios físicos o digitales o a través de otras fuentes permitidas por la ley como:

a) A través de nuestros vendedores y distribuidores autorizados;

b) Cuando se comunica vía telefónica con nosotros;

c) Mediante la utilización de los sitios web del responsable;

d) Mediante fuentes de acceso público y otros medios disponibles en el mercado;

e) Correo postal… etc.

Transferencia de datos personales:

 

GIANCO, S.A DE C.V. podrá transferir sus datos personales a terceros co-nacionales o extranjeros que le provean servicios o prestaciones para sus asociados. Así como también a terceros que soliciten información relacionada a la relación entre GIANCO, S.A DE C.V. y usted. También podrá transferir sus datos personales a sus afiliados, subsidiarios, controladoras, comisionistas, o empresas integrantes del grupo GIANCO, S.A DE C.V. En dichos casos las empresas receptoras de la información serían las responsables del manejo posterior de éstos datos.

 

Medios para ejercer los derechos ARCO

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: 669 9137777; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad al correo electrónico: reservations@playasoltours.com, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

GIANCO, S.A. DE C.V. le notificará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado por tal efecto en un plazo de 15 a 20 días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibió la misma. Comprometiéndose a que si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

GIANCO, S.A. DE C.V. no se hace responsable de los problemas que pudieran existir al momento de la transmisión de datos, con la cuenta de correo electrónico que EL CLIENTE haya proporcionado para recibir notificaciones o cualquier otra causa no imputable a GIANCO, S.A. DE C.V.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud al correo reservations@playasoltours.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 669 9137777, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

 

¿Cómo puede limitar el uso, divulgación o transferencia de su información personal?

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.  Nos comprometemos a no transferir información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija la ley.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

• Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

• O bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, a través de los medios antes descritos.

 

Modificaciones al aviso de privacidad:

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de cualquiera de los siguientes medios:

 

1. Avisos dentro de las instalaciones de GIANCO, S.A. DE C.V.;

2. Correo electrónico proporcionado por EL CLIENTE;

3. Avisos en cualquiera de los siguientes portales de Internet: www.playasoltours.com www.funbus.mx www.spectaculare.com Queda bajo la responsabilidad de EL CLIENTE, revisar las modificaciones y actualizaciones que GIANCO, S.A. DE C.V. decida sobre el Aviso de Privacidad y que está a su entera disposición en cualquiera de los medios descritos para ello en el presente documento.

 

Atentamente

GIANCO, S.A. DE C.V.

 

Última actualización 30 de Mayo del 2016.

BÚSCANOS EN LAS REDES SOCIALES

todos los derechos reservados@2016